Mini Photoblogging-BMW R80GS Caliper

 

BMW Bremboh

 

Foto ini saya ambil di Bengkel Kawasaki Bintang Terang, di jalan Sumatera, Bandung. Bengkel yang satu ini agak unik karena lebih keliatan sebagai gudang motor tua (yang eksotis) daripada sebagai bengkel (even alas servisnya pun ngga ada).

Ada beberapa motor tua disana, antara lain Kawasaki Binter, Kawasaki Joy, dan yang paling menarik mata saya adalah BMW R80GS tahun 80’an. Setelah menilik detailnya, rupanya kaliper depan si BMW ini cukup ‘wah’, mereknya Brembo dan ada embos BMW-nya, nampaknya special order dari BMW-nya sendiri.

Dan berhubung Nokia C6 saya udah hidup lagi berkat kebaikan sepupu yang mau minjemin charger, saya foto aja pake hape itu. Hope you enjoy it😉

 

 

35 pemikiran pada “Mini Photoblogging-BMW R80GS Caliper

    1. 5 mega mas…

      ngga, ngga pake photoshop. Softwarenya sama2 keluaran Adobe juga.
      *eh nama depannya Adobe Photoshop juga, tapi bukan sotosop yang biasanya ahahaha…

    1. ke jalan Garuda bro, lewat jalan pajajaran aja, lurus terus sampe ketemu rel kereta api (jalannya ada kelokan sedikit, ikutin aja). Abis lewat rel itu pelan2 aja dipapay, beresnya ada di sebelah kanan jalan.

    1. alat-alat standar sih…mereka punya semua om, yang ngga ada ya alas servisnya (yang biasanya dibikin dari bahan besi itu tuh)

      lucu aja, liat motor dibongkar langsung alasnya lantai😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s