Review Jaket dan Glove Respiro

Sebenernya saya nulis ini udah amat sangat terlambat sih, soalnya beli jaket ama sarung tangan ini aja dari tanggal 27 November kemaren, tapi gak ada salahnya sih……..sekarang ini lebih ke arah reviewnya. Jadi, bulan November lalu, saya main2 ke store Respiro Bandung di jalan Lengkong Besar. Kebetulan juga memang lagi butuh jaket dan sarung tangan. […]

Read more "Review Jaket dan Glove Respiro"

Susahnya Punya Motor Tua……(bag 1)

Si Item lagi-lagi bermasalah. Bermula pada suatu hari dimana si Item mengisi premium di pom bensin dekat kampus sewaktu pulang kuliah. Perjalanan dari kampus sampai rumah masih aman (jarak kampus-rumah deket, 8 kilo kira2). Seperti biasa, sepulangnya, motor dimasukkan ke carport, ngaso sejenak di teras nih ceritanya Beres ngaso, lanjut masukin motor ke garasi. Tepat […]

Read more "Susahnya Punya Motor Tua……(bag 1)"