Tahap Dua Perbaikan Si Item FD110

Mumpung inget nih critanya, jd sambung lagi aja deh hari ini juga postingannya. Wong gampang, tinggal kopi dari SML125 plus ngedit Perbaikan kemaren memang udah memakan biaya yg cukup banyak, tapi ternyata PRnya masih banyak.  Waktu spion itu saya ganti yang model Koso, memang sedikit oblak, tapi masih bisa dipasang pas perbaikan tahap 1 di […]

Read more "Tahap Dua Perbaikan Si Item FD110"

Tahap Satu Perbaikan Si Item FD110

ini sebenernya hasil editan posting sy di SML125, tapi bolehlah akhirnya, 20 juni 2011, saya bawa ke bengkel resmi (Suzuki Pajajaran) bersih2 ruang bakar, ganti girset (sproket tambah rantai), las knalpot, ganti ban depan (luar dalam), ganti lever girshift, ganti paking2 dan sil2 mesin, ganti lampu indikator, kasih filter udara, ganti kampas rem depan blakang […]

Read more "Tahap Satu Perbaikan Si Item FD110"

Foto2 FD110 Sebelum Restorasi

Berhubung abang glinding aka Rey  minta foto2 FD110 aye, jd aye upload deh itu foto2. Mulai dari foto2 sebelum restorasi aja deh, pas motornya masih dipakai pegawai. Aye juga belum pake FD110 Smash waktu itu, foto2 lama sih….Ini waktu FD110 aye mampir ke rumah aye, udah setaun yang lalu. Soalnya pas mau belajar motor, motornya […]

Read more "Foto2 FD110 Sebelum Restorasi"

Daptar Kerusakan FD110 Nih

kebetulan waktu FD110 aye tiba di rumah lagi (stelah dituker sama FD110 Smash) ini tulisan sebenernya hasil kopas (dan edit) dari tulisan aye di SML125 Keadaan motor sekarang tentunya ngga separah ini lagi, Udah banyak item yang diperbaiki. Mesin jarang servis rutin (klo gak dibilang blum pernah, maklum, kata bapakku  motor operasional :mrgreen:)efeknya jelas, kerak2 […]

Read more "Daptar Kerusakan FD110 Nih"